MR Group – один из трех крупнейших застройщиков в «старой» Москве

В стадии строительства MR Group на момент января – более 600 тысяч кв. м жилой недвижимости в границах «старой» Москвы. Это ЖК комфорт-класса «Селигер Сити» и МФК «Савёловский Сити», шесть из семи корпусов которого уже введены в эксплуатацию. Завершить строительство последнего – застройщик планирует во второй половине 2020. В следующем году произойдет ввод корпусов второй очереди: «Репин»,«Брюллов» и «Беринг» ЖК «Селигер Сити». Дома первой очереди уже заселены.

Из проектов бизнес-класса следует отметить ЖК «Метрополия», ЖК Discovery, ЖК D1, ЖК Discovery Park и ЖК Filicity. По количеству продаж за прошлый год компания – в тройке лидеров. Наиболее низкие цены в первом из перечисленных комплексов. Приобрести студию площадью 25,5 кв. м с предчистовой отделкой в нем можно за 4,9 млн. Лот находится в корпусе «Санкт-Петербург» второй очереди, где недавно открылись продажи. Самое дорогое жилье –в ЖК Filicity. Максимальный ценник здесь – 51,7 млн за лот площадью 166,9 кв. м с пятью комнатами без отделки.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.